Latest stories

Link-link Berguna untuk Nokia E71

L

Beberapa link yang berguna utk pengguna E-71:

www.nokia.com
www.e71fanatics.com
nokiae71.wordpress.com
store.ovi.com
www.getjar.com
www.smartphoneware.com
www.symbian-freeware.com

Jika rekan-rekan ada yang punya link lain. Silahkan share ya…

Amazon Kindle dx

A

Amazon kindle dx udah mau keluar nih. , kelihatannya sangat menjanjikan. Ada beberapa fitur yang saya lihat bagus sekali: 1. Layar lebih lebar. Ini terobosan besar. Pengalaman menggunakan sony prs 505 yang lebih kecil. sangat sulit membaca dokumen-dokumen pdf yang bergambar. tidak cocok utk baca buku teknis. ini terutama dikarenakan: jumlah warna yang kurang, atau / dan layar yang terlalu kecil...

Upgrade Nokia Firmware ke 210.21.006

U

Seminggu yang lalu, E71 saya baru rusak (tombol tidak benar). Karena masih masa garansi, maka diperbaiki dengan gratis oleh nokia service center (diganti UI nya katanya). Tapi sayangnya… pemasangannya kurang pas, sehingga kamera nya menjadi terlalu ke bawah (ada gelap-gelap di bawah setiap photo). Ok, next week harus dibawa ke nokia service center lagi untuk diadjust. Nah, karena mumpung...

Install Yahoo Go 3.0 on My e71

I

After trying many times to install new yahoo go! 3.o on my E71 and fail . I try to remove first my memory card before instalation process. And it works well. I think there is a bug (my firmware is 100.07.76, you can check your firmware press *#0000# on your phone) when we want to install some application on E71. We can download it at: . Bird on a Wire hd We can add new widgets to our phone. See...

irc di Web… (mibbit.com)

i

Aku ikutan salah satu milis nih di yahoo groups (obrolan bandar) – . Ada salah satu pembicaraan di milis tersebut, bahwa ada chat room pake irc. Spt biasa… biasanya aku kalau di irc seperti ini, aku pake Mirc. tapi berhubung udah lama ngga pernah masuk, udah ngga diinstall Mirc nya. eh di milis ada yang tanya, ada irc for web ngga. eh bener juga. aku coba googling bentar. akhirnya...

Buku “Even Buffett isn’t Perfect”

B

Baru baca buku buffett ini (terjemahan Bahasa Indonesia). Agak ngga nyangka juga nih sama isinya. di cover depannya itu foto buffett, tapi di dalamnya lebih menekankan bahwa cara-cara lain lebih cocok buat kebanyakan dari kita. Beberapa kali ditekankan mengenai kenapa cara Buffett tidak bisa dilakukan kita. Realita-realita lainnya, seperti “kebanyakan dari kita tidak ada uang seperti...

Check Invisible User

C

Ada aplikasi lucu nih. Baru aja ada temenku yang ngasih urlnya. kita bisa ngecheck siapa yang sedang online, tapi invisible di yahoo messenger. Biasa kan kadang ada orang yang nyumput, karena males dipanggilin. Herannya ini pake situs ini bisa dicheck. Silahkan dicoba: www.imvisible.info atau 

Sony Reader prs-505

S

Big Uhuk… Sony Readerku kelihatannya pecah di dalam. alias bocor tinta-nya. Kadang-kadang sony reader ini aku bawa, dan ditaruh di dalam tas. kelihatannya ada yang menekan ke tutupnya sehingga menekan ke screenya. setelah dilihat, kalau warna gelap ada kelihatan ngga bersih warnanya. kelihatannya bocor. 🙁   sedih juga nih. setelah di check di internet. memang kadang-kadang kejadian seperti...

mico wendy

I am working at IT company, PT Konsep Dot Net (www.konsep.net) and Netdesain (www.netdesain.com). Living in Bandung and Jakarta.

Get in touch