CategoryUncategorized

irc di Web… (mibbit.com)

i

Aku ikutan salah satu milis nih di yahoo groups (obrolan bandar) – . Ada salah satu pembicaraan di milis tersebut, bahwa ada chat room pake irc. Spt biasa… biasanya aku kalau di irc seperti ini, aku pake Mirc. tapi berhubung udah lama ngga pernah masuk, udah ngga diinstall Mirc nya. eh di milis ada yang tanya, ada irc for web ngga. eh bener juga. aku coba googling bentar. akhirnya...

Pernyataan Terbaik 2009

P

Scary Movie 3 divx Saya kadang-kadang membaca koran. Salah satu koran pilihan saya: Koran Tempo. Jumat, 6 Februari 2009 ini ada kutipan pernyataan Wakil Presiden Yusuf Kalla, ketika ditanya oleh Wakil Presiden Amerika Serikat (Joseph Biden) mengenai situasi Indonesia. Jawab Pak Yusuf Kalla: “Oh, kami juga sedang mengalami masa sulit. Tapi masih beruntunglah, tidak sesulit yang dihadapi...

Nokia E71 baru – Indonesia

N

Akhirnya beli juga nih Nokia E71 (di Metro – Plaza Senayan Jakarta). nokia E71 ini beroperating system symbian S60 3rd edition. The All Together film Sudah bongkar2 terus di web, ke toko-toko. buat pengganti hp ku yang lama. ini semua karena beberapa waktu yang lalu pas ke Pangandaran, aku coba browsing pake 6680 menggunakan OperaMini. Ternyata menggunakan operamini sangat menarik sekali...

portal outsourcing IT / Consultant / PM Indonesia

p

Kantorku (konsep.net) baru release portal untuk mencari SDM yang siap untuk outsourcing. Salah satu lini bisnis konsep.net adalah meng-outsource-kan SDM. Outsourcing sendiri di negara-negara berkembang lain sudah sangat umum. India salah satu sumber outsource dunia yang besar. Indonesia sebetulnya termasuk negara yang berjumlah penduduk banyak. Banyak juga perguruan tinggi yang menyediakan IT...

David Copperfield Twins?

D

David Copperfield nih ngga jadi manggung di Indonesia. Sayang juga sih, tapi saya juga ngga beli karcisnya tuh. Dulu lagi SMP kayanya saya pernah nonton dia di Jakarta. Waktu itu saya masih kecil. Ternyata anak kecil itu suka sulap. Kedua anakku seneng lihat sulap. Salah satu favorite mereka nonton sulap dan bertanya-tanya gimana caranya. Dari sulap kartu sampai sulap lain2. Beberapa minggu yang...

Iklan Esia

I

Belakangan ada iklan esia (yg diperankan oleh Ringgo) yang cukup berani terang2an membandingkan harga dari esia dengan operator-operator lain. Beberapa operator cukup gerah kelihatannya. Sebetulnya, bisa aja kalau mau di counter iklan dengan model lain. Bahwa harga bukan segalanya. –> ditekankan pake contoh2 kejadian misalnya: koneksi telpon yang sering putus terus. sering pas mau 60...

mico wendy

I am working at IT company, PT Konsep Dot Net (www.konsep.net) and Netdesain (www.netdesain.com). Living in Bandung and Jakarta.

Get in touch