Sakit Lagi :(

S

Hari ini sepulang dari Jakarta tadi sore, sakit saya bertambah parah. Batuk ngga berhenti sampai cape bantuknya. Selain itu meler dari hidung. Menyerah deh, malam ke dokter.
Sampai dokter, udah tutup. Untung sekali dokternya masih mau menerima. Setelah disuntik dikit, perasaan sudah sehat. Obat baru bisa beli besok.
Sebel nih sama yang namanya sakit, selain ngga enak sekali, produktivitas jadi turun. Mau ngerjain apa juga gampang lemes dan ngantuk (ngantuk mungkin pengaruh obat). Next harus hidup lebih sehat dan balance.
Sayang kan ngga bisa foto-foto, bikin vlog travel.

About the author

Mico Wendy

Saya suka membaca buku, mencoba hal baru, berpetualang.

Add Comment

By Mico Wendy

Mico Wendy

Saya suka membaca buku, mencoba hal baru, berpetualang.

Get in touch